Siguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

sábado, 10 de marzo de 2012

REAL BETIS - REAL MADRID: 2 - 3

Difícil partido se jugó el día 10 de Marzo en el estadio Villamarín por la jornada 27 de la Liga BBVA. El Real Betis recibía al puntero del campeonato. El Once de Mou saltó al Campo con: Marcelo, Pepe, Ramos, Arbeloa, Xabi Alonso, Khedira, C.Ronaldo, Kaká, Ozil e Higuaín. Mientras que el once local jugaba con: Fabricio, Nelson, Pauliao, C.Dorado, Nacho, Beñat, Irney, S.Sevilla, R.Castro, J.Molina, J.Montero. El Madrid venía de golear al Espanyol por 5 - 0 en la jornada pasada.

El Madrid salía de rojo al campo, indumentaria con la cual no ha perdido nunca. Al minuto 9 el Betis tomaría al cuadro de Madrid por sorpresa marcando por medio de J.Molina. Hubo polémica pues quien le había dado el balón, Ruben Castro, al parecer había controlado con la mano. El partido continuaba y el Madrid tendría que recurrir nuevamente a las remontadas. Al minuto 24, Gonzalo Higuaín tras un pase en profundidad de Mezut Ozil logra poner el empate en el Marcador.

Durante el segundo tiempo se produjo un cambio bastante peculiar. El colegiado Iturralde se lesionó y tuvo que ser reemplazado por el cuarto árbitro. Al minuto 7 el pichichi de la liga se adelantaría y pone el 2 a 1 tras ser servido por Marcelo. La celebración no duraría mucho pues dos minutos más tarde, tas un tiro de esquina Jefferson Montero marcaría el empate a 2 para los sevillanos. Al minuto 15 Marcelo tendría una oportunidad para ponerse adelante en el marcador pero su remate sale rechazado por el portero. Los minutos pasaban y el gol no llegaba. Al minuto 27 Cristiano logra chutar a portería tras un rechace y marca su gol número 32 en la Liga BBVA. Los blancos ganan el partido por 3 a 2 y se mantienen líderes con 13 puntos sobre el Barcelona que juega el Domingo.