Siguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

domingo, 18 de marzo de 2012

REAL MADRID - MALAGA: 1 - 1

Un partido que deja en duda a un Real Madrid que venía con una buena racha de victorias en Liga. El once de Mou saltó al campo con: Casillas, Lass, Pepe, Ramos, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Cristiano, Kaká, Ozil, Benzemá. Por otro lado el conjunto del ingeniero se formó con: Caballero, Monreal, Mathijsen, Welington, Sanchez, Camacho, Demichelis, Cazorla, Isco, Joaquín y Rondón. Se jugaba la fecha número 28 de la Liga BBVA en el Santiago Bernabéu. El Madrid buscaba continuar con la ventaja de 10 que le llevaba al Barcelona.

La primera parte mostró igualdad en ambos equipos atacando por el centro y en ocasiones por las bandas. Las ocasiones del Madrid no llegaban con tanta claridad como en partidos anteriores. Un remate fuerte de Cristiano tras una asistencia hace que el portero salga y evite el primer gol de los blancos. Por su parte los Malagueños tuvieron una oportunidad parecida que ataja Iker. En el minuto 27 llegaría una asistencia de lujo por Cristiano Ronaldo y marca Benzemá de cabeza estableciendo el 1 a 0. El partido se iría al descanso con ventaja mínima por parte de los merengues.

Al segundo tiempo se notaría un mayor dominio blanco. Kaká y Ozil alimentaban de balones a Cristiano y Benzemá, pero sin suerte. En gran parte del complemento ocurrieron faltas en el área de Caballero que el árbitro nunca sancionó. El Madrid desperdiciaba oportunidades de ampliar la ventaja que asegurase los 3 puntos. Mou realizó cambios, Granero por Ozil, Higuaín por Benzemá, Callejón por Kaka. Aún así en el minuto 92 el árbitro concede un tiro libre peligroso cerca del área de iker. Santiago logra anotar espectacular mente y deja el partido en empate a 1. Son dos puntos que el Madrid deja escapar en casa.