Siguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

sábado, 24 de marzo de 2012

REAL MADRID - REAL SOCIEDAD: 5 - 1

Tras dos nefastas jornadas en que se perdieron cuatro valiosos puntos, el once de Mou saltaba al Bernabeu con sed de goles y de volver a encontrarse. El cuadro merengue formó con: Casillas, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Khedira, Xabi Alonso, Benzemá, Kaká, Cristiano ronaldo e Higuaín. Mientras que el once Vasco se formaba con: Bravo, De la Bella, Gonzales, Martinez, Demidov, Cadamuro, Griezman, Illarramendi, Aranburú, Xabi Prieto y Aguirretxe. Cabe resaltar que para ese partido no se contaba con Ozil, Pepe, Mourinho y Rui Faría por sanción.

La primera parte arrancaría con un Madrid decidido a ir a por el gol, dejando de lado esquemas pasados. A los cinco minutos de la primera parte Gonzalo Higuaín logra marcar su tanto número 18 en la presente liga tras pase de Benzemá. Más adelante Cristiano tendría dos oportunidades pero sin suerte a la hora de rematar al arco gracias a la intervención del portero Bravo. Al minuto 32 el luso logra marcar su gol número 34 en liga en una jugada colectiva. Todo indicaba ser un tarde para el deleite del público Madridista pues a los cuarenta sería Benzemá que tras una hermosa vaselina logra marcar el gol número 15 de su cuenta en la actual liga. No obstante vendría el descuento por parte de los Vascos al minuto siguiente, un remate de Xabi Prieto choca en Ramos y se cuela en el arco de Casillas. La primera parte se iría con un marcador de 3 a 1 a favor de los blancos.

Al iniciar la segunda parte el Madrid seguiría igual de contundente. Al minuto 48 Benzemá nuevamente marcaría tras un genial pase de Kaká. Con este, el francés suma 16 goles en la liga actual. Al minuto 54 Griezmann provocaría peligro en el arco de Casillas pero sin suerte. Al minuto 55 Cristiano marcaría por segunda vez tras otra jugada colectiva pegandole en primera al arco. Cristiano vuelve a ser el Pichichi con 35 goles en liga empatando a Messi. Al minuto 76 se producirían los siguientes cambios: Benzemá y Khedira por Coentrao y Sahin que por fin tendría minutos. Al minuto 80 saldría Cristiano a ser sustituido por Jesé Rodriguez. El Madrid volvería a tener más oportunidades de marcar pero no cambiaría el resultado. El partido termina con un 5 a 1 a favor de los merengues. Importante victoria para el conjunto de Mourinho de cara a ganar la liga.